Hähnchen-Heidelbeer-Gratin

Rezept drucken
Hähnchen-Heidelbeer-Gratin
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Heidelbeeren waschen und verlesen. Eine ofenfeste Form einfetten.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten anbraten. Dann in die Form legen.
  4. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und die Heidelbeeren untermischen. Die Frischkäsemasse auf die Hähnchenbrustfilets verteilen.
  5. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 min überbacken. Dazu gemischten Salat und frisches Baguette reichen.
Dieses Rezept teilen