Vorbereitung | 45 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
Pudding
- 3/4 l Milch
- 2 Packungen Vanille-Pudding-Pulver
- 150 gr Zucker
Rührteig
- 250 gr Butter
- 200 gr Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Stück Eier
- 250 gr Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
- 3 Becher Schmand alternativ: Saure Sahne
- 1 kg Heidelbeeren
Guss
- 1/2 l Obstsaft
- 2 Päckchen Tortenguss klar
- Zucker nach Anweisung
Zutaten
Pudding
Rührteig
Belag
Guss
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Anleitungen
Pudding
- Aus den Zutaten einen Pudding kochen, abkühlen lassen.
Rührteig
- Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° C 15 Minuten backen.
Belag
- Unter den abgekühlten Pudding rühren. Auf den gebackenen Boden geben und mit den Heidelbeeren belegen und weitere 15 Minuten backen.
Guss
- Aus den Zutaten einen Tortenguss herstellen und von der Mitte aus auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
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